U12 Mixed

Halle

Grundschule Irisweg

Irisweg 2, 51143 Köln

Wir sind etwa vor 2 Jahren zum ersten Male zu einem Volleyballtraining gegangen und haben gemerkt, dass wir doch viel Spaß daran haben. Allerdings waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele Spielerinnen beim Training, sodass wir nicht alle Übungen intensiv machen konnten.  Das hat sich seit Anfang des Jahres geändert, da wir eine eigene Trainingseinheit erhalten haben. Von einst drei Mädchen hat sich unsere Gruppe nunmehr auf 6-8 Mädchen und einen Jungen erweitert.

Wir trainieren jeden Dienstag, von 16.00 bis 17.30 Uhr in der Turnhalle am Irisweg in Zündorf und würden uns freuen, wenn auch andere Mädchen und Jungen im Alter von 9 bis 12 Jahren, die Interesse am Volleyball haben, einfach zum Training vorbeischauen würden.

Eine kurze Information mit dem Namen des Teilnehmers an den Verein reicht für ein erstes Training vollkommen aus.

Kathrin und Jürgen

Anmeldungen und Anfragen über: volleyball@tv-rheingold-zuendorf.de