Weibliche U16

Halle

Im Schulzentrum Zündorf

Heerstraße 7, 51143 Köln

Wir sind die ehemalige U 12 Gruppe, die vor 5 Jahren mit dem Volleyballspielen angefangen hat. Mit viel Geduld haben unsere Trainer uns auf unser Abenteuer „Liga-Spielbetrieb“ vorbereitet. Nach den Sommerferien wurde uns noch intensiver das Pritschen, Baggern und die Aufschläge beigebracht, damit wir für unser 1. Ligaspiel vorbereitet waren.

Und endlich war es dann soweit: Unseren ersten Spieltag mussten wir in Köln Weiden bestreiten und alle waren Total nervös, auch unsere Trainer. Das Spiel begann und die Nervosität war wie weggeflogen. Unser 1. Spiel haben wir dann mit 2:0 Sätzen gewonnen und waren glücklich darüber. Leider haben wir dann das 2. Spiel unglücklich mit 0:2 Sätzen abgeben müssen, aber wir freuen uns auf unseren nächsten Spieltag.

Unsere Trainingszeit ist von 17.30-19.00 Uhr. Da unsere Halle in der Heerstr. renoviert wird, fragt einfach beim Verein nach in welcher Halle unser Training stattfindet und kommt zum Probetraining vorbei.

Kathrin und Jürgen

Anmeldungen und Anfragen über: volleyball@tv-rheingold-zuendorf.de