TV RHEINGOLD ZÜNDORF

Sportverein mit Herz

Ballsport

Alles dreht sich um den Ball

Regelmäßiger Ballsport in der Freizeit dient als Ausgleich zum täglichen Stress und der körperlichen Fitness.

Angeboten werden als Hobbiesportarten Faustball, Hallenfußball und Basketball in Zündorf sowie in der Kölner Innenstadt.

Das Team der Ballsportabteilung stellt sich vor

Trainingszeiten:

Dienstag:      20:30 - 22:00 Uhr, Abendrealschule Dagobertstrasse 79
Donnerstag: 19:00 - 20:30 Uhr, Berufskolleg Lindenstraße 78

Unsere Gruppe von Basketballspielern im Alter zwischen 40 und 65 Jahren sucht dringend nach neuen Mitspielern, um regelmäßig genug Leute auf dem Spielfeld zu haben.

Wir legen Wert auf Teamgeist und setzen persönliche Eitelkeiten und Verletzungsrisiken hinten an.

Obwohl wir manchmal nur mit wenigen Spielern*innen auskommen müssen, sind wir immer motiviert, geniale Pässe zu spielen oder schnell Punkte zu erzielen.

Wenn du also Erfahrung als Basketballspieler*in hast und Teil einer großartigen Gruppe sein möchtest, melde dich bei uns für ein Probetraining.

Fragen und Anmerkungen gerne per E-Mail an:

basketball-innenstadt@tv-rheingold-zuendorf.de

Trainingszeit:

Do. 19.00 - 20.30 Uhr Halle Heerstraße

Die Hobbygruppe spielt dieses mit dem Volleyball vergleichbare Rückschlagspiel mit großer Begeisterung  in einer Einfachhalle.

Dabei steht der Spaß, die Freude und die Gemeinschaft im Vordergrund.

Jeder Spieler bringt seine individuellen Fähigkeiten ein.

Die Atmosphäre ist stets locker und fröhlich,

denn es geht nicht nur um den sportlichen Aspekt, sondern   vor allem um den gemeinsamen Spaß am Faustball und dem gemütlichen Beisammensein zum Ausklang des Tages.

Wenn Du Lust hast, komm vorbei und mach mit. Du brauchst keine Vorkentnisse.

Hallenfußball

Trainingszeit:

Montag 19:00 - 20:30

Leitung: Walter Schuhmacher

Freitag: 19:00 - 20:30

Leitung: Walter Ferhatovic

Die Montagsgruppe "Breitensport Männer spielt immer Fußball. Sie besteht aus 12 Spielern, die aber ni nicht immer aus beruflichen Gründen kommen können. 8-10 Fußballspieler sind es aber meistens und mehr passen in eine kleine HAlle (Halle 5) nicht hinein. Nach etwas Aufwäremen und Stretching wird Fußball gegespielt und zwar auf quer liegende Kastenmittelteile als Tore.

Zuerst waren alle Teilnehmer Lehrer des Schulzentums, in zwischen kommen sie aus allen Berufen.

Das Alter reicht von 36 bis 66 Jahre

Ballsport in Zündorf und Kölner Innenstadt

Fragen und Anmerkungen nehmen wir gerne per Email entgegen.

Dieses Feld ist obligatorisch

Die E-Mail-Adresse ist ungültig

Ich bin damit einverstanden, dass diese Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.*

Dieses Feld ist obligatorisch

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Bei der Übermittlung Ihrer Nachricht ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.